Ingredientes:
Massa:
- 4 ovos
- 1 xícara de óleo
- ½ xícara de leite
- 100 g de queijo ralado
- 1 xícara de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
- 200 g de presunto picado
- 2 ovos cozidos picados
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 2 colheres (sopa) de farinha
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C) e unte e enfarinhe uma fôrma retangular média.
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Misture todos os ingredientes do recheio numa tigela, deixando a farinha por último.
- Despeje metade da massa na assadeira, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
- Sirva quente ou frio.
Fonte: http://allrecipes.com.br