Torta de Presunto de Liquidificador

Ingredientes:

Massa:

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo
  • ½ xícara de leite
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • 200 g de presunto picado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de farinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C) e unte e enfarinhe uma fôrma retangular média.
  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Misture todos os ingredientes do recheio numa tigela, deixando a farinha por último.
  • Despeje metade da massa na assadeira, espalhe o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
  • Sirva quente ou frio.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.