Surpresa de Couve-Flor

Ingredientes:

  • 1 couve-flor grande cozida al dente
  • 1 litro de leite
  • 1 copo americano de farinha de trigo
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de azeite extravirgem
  • 1 colher de sal
  • 1 colher de alho ou de cebola ralada
  • 2 postas de salmão em lascas
  • 100 g de queijo ralado

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a couve al dente e reserve.
  • Derreta a manteiga, junte o azeite e doure o alho, junte as lascas de salmão e refogue rapidamente.
  • Retire o salmão e reserve junte o leite e prepare um molho branco juntando a farinha e o sal (eu dissolvo a farinha misturada com o sal em um copo com um pouco de leite e só então eu misturo no restante do leite, assim não faz pelotinhas).
  • Depois que engrossar junte as lascas de salmão.
  • Em uma assadeira acomode os buques da couve-flor e acrescente o creme.
  • Polvilhe com o queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar por 25 minutos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.