Filé de Frango Recheado 12

Ingredientes do Filé de Frango Recheado 12:

  • 4 filés de frango
  • 6 dentes de alho
  • 1 limão
  • Tempero pronto para aves (opcional)
  • 100 g de bacon
  • 1 pimentão vermelho grande
  • 1 cebola média
  • 1 tomate grande
  • 250 ml de caldo de galinha
  • 4 colheres de azeite
  • Pimenta-calabresa
  • Sal
  • Linha para culinária

Modo de Preparar o Filé de Frango Recheado 12:

  • Esprema o limão e “lave” os filés no suco.
  • Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com eles e o tempero pronto, se desejar.
  • Reserve.
  • Em uma panela, frite o bacon, picado em cubos, em óleo em torno de 5 minutos.
  • Acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos.
  • Acrescente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos.
  • Apague o fogo e reserve.
  • Em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres [sopa] do refogado de pimentão no centro.
  • Feche o filé e amarre com a linha.
  • Repita o procedimento com os outros filés.
  • Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados.
  • Acrescente o alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado, sal, pimenta-calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até apurar.

Fonte: http://cybercook.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.