Ingredientes do Filé de Frango Recheado 12:
- 4 filés de frango
- 6 dentes de alho
- 1 limão
- Tempero pronto para aves (opcional)
- 100 g de bacon
- 1 pimentão vermelho grande
- 1 cebola média
- 1 tomate grande
- 250 ml de caldo de galinha
- 4 colheres de azeite
- Pimenta-calabresa
- Sal
- Linha para culinária
Modo de Preparar o Filé de Frango Recheado 12:
- Esprema o limão e “lave” os filés no suco.
- Amasse 4 dentes de alho e tempere os filés com eles e o tempero pronto, se desejar.
- Reserve.
- Em uma panela, frite o bacon, picado em cubos, em óleo em torno de 5 minutos.
- Acrescente o pimentão picadinho, tampe a panela, abaixe o fogo e deixe por 2 minutos.
- Acrescente a cebola picada, misture e deixe cozinhar com a panela tampada por mais 3 minutos.
- Apague o fogo e reserve.
- Em uma tábua, abra um filé e coloque 2 colheres [sopa] do refogado de pimentão no centro.
- Feche o filé e amarre com a linha.
- Repita o procedimento com os outros filés.
- Em uma panela, esquente o azeite, coloque os rolinhos de frango e deixe dourar dos dois lados.
- Acrescente o alho amassado, o caldo de galinha, o tomate picado, sal, pimenta-calabresa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, até apurar.
Fonte: http://cybercook.com.br