Queque de Abóbora com Canela

Queque de Abóbora com CanelaIngredientes:

  • 175 ml de óleo de girassol
  • 175 g de açúcar mascavado claro (ou açúcar amarelo)
  • 3 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 200 g de abóbora ralada
  • 100 g de passas
  • 1 limão
  • 2 colheres (chá) de canela em pó
  • 200 g de farinha com fermento
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

Modo de Preparar:

  • Junte os ovos com o açúcar, a baunilha e o óleo e misture bem.
  • Acrescente depois a abóbora ralada, a raspa da casca do limão e as passas.
  • Mexa bem e acrescente a farinha, a canela e o bicarbonato de sódio e envolva até os ingredientes estarem bem combinados.
  • Divida a mistura pelas formas de queques previamente forradas com caixinhas de papel frisado e leve a assar no forno previamente aquecido a 180ºC em torno de 25 minutos.
  • Sirva com uma xícara de chá quentinho.

Fonte: http://www.clickgratis.com.br – Portugal (foto: Click Grátis)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.