Ingredientes:
- 12 folhas de massa para lasanha cozida
- 100 g de mussarela light
Recheio:
- 100 g de peito de peru defumado em cubos pequenos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassado
- 1 colher (chá) de azeite
- 3 xícaras (chá) de abóbora japonesa em pedaços médios
- 1 colher (café) de noz-moscada
- Quanto baste de sal
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de cottage
Cobertura:
- 2 abobrinhas em rodelas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 40 g de parmesão light
Modo de Preparar:
- Em um refratário intercalar duas camadas com a mistura de abóbora e a lasanha, começando com a abóbora e finalizando com a lasanha.
- Adicionar por cima as abobrinhas grelhadas, espalhar o queijo mussarela, acrescentar mais uma camada de lasanha, terminando com a abóbora.
- Polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno de 15 a 20 minutos.
Recheio:
- Em uma panela colocar o azeite, a cebola, o alho e refogar.
- Adicionar o peito de peru defumado e a abóbora deixando desmanchar, em fogo alto.
- Depois, ainda quente, acrescentar o ovo misturar e adicionar o queijo cottage e a noz-moscada, reservar.
Cobertura:
- Pincelar azeite nas abobrinhas e grelhar em uma frigideira em fogo baixo.
Fonte: http://www.moo.pt – Portugal