Lasanha de Abóbora e Abobrinha

Ingredientes:

  • 12 folhas de massa para lasanha cozida
  • 100 g de mussarela light

Recheio:

  • 100 g de peito de peru defumado em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 3 xícaras (chá) de abóbora japonesa em pedaços médios
  • 1 colher (café) de noz-moscada
  • Quanto baste de sal
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de cottage

Cobertura:

  • 2 abobrinhas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 40 g de parmesão light

Modo de Preparar:

  • Em um refratário intercalar duas camadas com a mistura de abóbora e a lasanha, começando com a abóbora e finalizando com a lasanha.
  • Adicionar por cima as abobrinhas grelhadas, espalhar o queijo mussarela, acrescentar mais uma camada de lasanha, terminando com a abóbora.
  • Polvilhar o queijo parmesão e levar ao forno de 15 a 20 minutos.

Recheio:

  • Em uma panela colocar o azeite, a cebola, o alho e refogar.
  • Adicionar o peito de peru defumado e a abóbora deixando desmanchar, em fogo alto.
  • Depois, ainda quente, acrescentar o ovo misturar e adicionar o queijo cottage e a noz-moscada, reservar.

Cobertura:

  • Pincelar azeite nas abobrinhas e grelhar em uma frigideira em fogo baixo.

Fonte: http://www.moo.pt – Portugal

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