Tortilha 01

Ingredientes:

Massa:

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de azeite água o suficiente

Recheio:

  • 150 g de carne moída
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 2 colheres (chá) de alcaparras
  • 2 bastões de palmito em tiras
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Para a massa, bata no processador a farinha com o sal, o azeite e um pouco de água, até obter uma massa firme e que não grude nas mãos (se necessário, adicione mais água).
  • Deixe a massa descansar por alguns minutos.
  • Em seguida, em uma superfície lisa e polvilhada com um pouco de farinha, abra a massa numa espessura bem fina e corte no formato de disco.
  • Esquente bem uma frigideira antiaderente e nela, doure os discos de tortilha (dos dois lados).
  • Para o recheio, esquente uma panela antiaderente e coloque a carne moída.
  • Refogue um pouco e adicione os demais ingredientes.
  • Refogue por mais alguns minutos, até a carne terminar de cozinhar.
  • Recheie os discos de tortilha e sirva.

Fonte: Patrícia Faria – www.peetersplace.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.