Ingredientes:
Massa:
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de azeite água o suficiente
Recheio:
- 150 g de carne moída
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (chá) de alcaparras
- 2 bastões de palmito em tiras
- Sal a gosto
Modo de Preparar:
- Para a massa, bata no processador a farinha com o sal, o azeite e um pouco de água, até obter uma massa firme e que não grude nas mãos (se necessário, adicione mais água).
- Deixe a massa descansar por alguns minutos.
- Em seguida, em uma superfície lisa e polvilhada com um pouco de farinha, abra a massa numa espessura bem fina e corte no formato de disco.
- Esquente bem uma frigideira antiaderente e nela, doure os discos de tortilha (dos dois lados).
- Para o recheio, esquente uma panela antiaderente e coloque a carne moída.
- Refogue um pouco e adicione os demais ingredientes.
- Refogue por mais alguns minutos, até a carne terminar de cozinhar.
- Recheie os discos de tortilha e sirva.
Fonte: Patrícia Faria – www.peetersplace.com.br