Ingredientes:
Salada:
- 6 laranjas-pera
- ½ xícara (chá) de nozes moídas
- ½ xícara (chá) de amêndoas torradas, descascadas e moídas alface-americana picada;
- 6 rabanetes cortados em tiras finas
Molho:
- 2 colheres (chá) de canela em pó
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- ½ xícara (chá) de chá preto.
Modo de Preparar:
- Coloque a alface picada numa travessa.
- Descasque as laranjas, tirando com cuidado também a parte branca, separando os gomos, e coloque esses gomos sobre a alface.
- Misture as nozes e as amêndoas, e polvilhe sobre as laranjas.
- À parte, misture o vinagre, a canela, o chá, o sal e a pimenta-do-reino e tempere a salada com metade desse molho.
- Acrescente as fatias de rabanete e cubra com o restante do molho.
Fonte: http://www.todafruta.com.br