Ingredientes:
- 1 pacote de biscoito maizena (200 g)
- 500 g de amendoim torrado sem casca
- ½ colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ½ lata de leite condensado
- Margarina para untar
- 400 g de chocolate ao leite fracionado picado
Modo de Preparar:
- Triture o biscoito com o amendoim no processador ou liquidificador, aos poucos, usando a tecla pulsar até obter uma mistura homogênea.
- Despeje em uma panela, acrescente o sal, a manteiga e o leite condensado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
- Transfira para uma fôrma de 22×30 cm untada e alise com uma colher.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Retire e corte em quadrados.
- Derreta o chocolate em banho-maria, banhe as paçocas e coloque para secar sobre uma folha de papel-manteiga.
- Leve à geladeira por mais 1 hora antes de servir.