Paçoca com Chocolate

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito maizena (200 g)
  • 500 g de amendoim torrado sem casca
  • ½ colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ½ lata de leite condensado
  • Margarina para untar
  • 400 g de chocolate ao leite fracionado picado

Modo de Preparar:

  • Triture o biscoito com o amendoim no processador ou liquidificador, aos poucos, usando a tecla pulsar até obter uma mistura homogênea.
  • Despeje em uma panela, acrescente o sal, a manteiga e o leite condensado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  • Transfira para uma fôrma de 22×30 cm untada e alise com uma colher.
  • Leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire e corte em quadrados.
  • Derreta o chocolate em banho-maria, banhe as paçocas e coloque para secar sobre uma folha de papel-manteiga.
  • Leve à geladeira por mais 1 hora antes de servir.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.