Penne ao Molho de Gorgonzola 01

Ingredientes:

  • ½ pacote de penne colorido
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • 200 ml de creme de leite
  • ½ peito de frango desossado
  • Noz-moscada
  • ½ cebola
  • Gengibre
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o penne ao dente e depois reserve.
  • Prepare o molho: doure a cebola no azeite, o frango em seguida e acrescente o gengibre, o gorgonzola o creme de leite.
  • Pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
  • Ao ferver desligue o fogo, acrescente o penne mexa e sirva em seguida.  

Fonte: Marcos Alexandre Coelho – www.peetersplace.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.