Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango (ou coxa e sobrecoxa) sem pele e sem osso
- 4 dentes de alho
- 1 cebola pequena
- Curry e sal a gosto
- 10 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1 ovo inteiro
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 200 g de mussarela
- 200 g de presunto
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate
- Orégano a gosto
- Batata crua em rodelas
Modo de Preparar:
- Corte o frango cru em pedaços médios e triture (pode ser feito no liquidificador).
- Coloque os pedaços aos poucos para triturar bem, e o que já foi triturado, retire para triturar o resto.
- Bata no liquidificador o alho, a cebola, o curry, o sal e o vinho branco seco.
- Misture com o frango triturado. Reserve.
- Pegue um saco de arroz ou açúcar vazio, lave, seque e corte 3 lados.
- Abra sobre uma superfície lisa.
- Coloque o ovo e a farinha de trigo no frango triturado e já temperado.
- Misture bem.
- Coloque aos poucos a mistura sobre o plástico.
- Vá abrindo com as próprias mãos.
- Não deixe a massa muito fina e nem muito grossa.
- Lembre-se de que deve ficar um pouco menor do que o comprimento do refratário que você usará para assar.
- Coloque o queijo e o presunto de maneira que fique distante das laterais (mais ou menos um dedo).
- Espalhe o molho de tomate e o orégano.
- Forre o fundo do refratário com as rodelas de batata.
- Use o plástico para enrolar o rocambole de maneira que, ao finalizá-lo, você consiga colocá-lo no refratário.
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno baixo por mais ou menos 90 minutos (depende do forno).
- Quando a água do rocambole começar a secar, retire o papel-alumínio para dourar.
Fonte: http://allrecipes.com.br