Ingredientes:
- 4 sobrecoxas de frango médias sem pele
- 2 maçãs com casca picadas
- 4 colheres (sopa) de vinagre de sidra
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de curry em pó
- ½ xícara (chá) de suco de maçã
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparar:
- Tempere as sobrecoxas com sal e reserve.
- Coloque no processador as maçãs, o vinagre, o adoçante em pó, 1 colher (sopa) de azeite de oliva, a pimenta-do-reino e ½ xícara (chá) de água.
- Bata por 1 minuto despeje numa panela, leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando por 15 minutos, ou até encorpar e ganhar consistência de geleia.
- Retire do fogo e reserve.
- Aqueça o azeite de oliva restante numa frigideira grande de fundo grosso, disponha as sobrecoxas e frite até dourar e a carne ficar macia.
- Durante o cozimento aperte a sobrecoxa com suavidade para a carne ficar cozida na parte interna.
- Retire as sobrecoxas e reserve.
- Na mesma frigideira, coloque o curry e o suco de maçã e cozinhe até encorpar um pouco.
- Retire do fogo e regue as sobrecoxas.
- Sirva com a geleia, decore com maçã caramelada em lâminas e manjericão.
Fonte: http://cybercook.com.br