Coxa de Frango com Molho Teriyaki

Ingredientes:

Molho teriyaki:

  • 100 ml de saquê doce (mirin)
  • 100 ml de shoyu
  • ½ xícara (chá) de açúcar

Frango:

  • 8 coxas de frango médias limpas
  • 2 colheres (sopa) de missô
  • 1 ½ xícara (chá) de óleo de soja (para fritar)

Modo de Preparar:

Molho teriyaki:

  • Misture numa panela o saquê, o shoyu e o açúcar.
  • Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos, ou até encorpar.
  • Retire do fogo e reserve.

Frango:

  • Tempere as coxas de frango com o missô e, se necessário, adicione sal.
  • Leve ao fogo uma panela com o óleo até ficar bem quente e frite as coxas de frango até dourar.
  • Retire do fogo, sirva com o molho teriyaki e arroz com amendoim e damasco.

Fonte: http://cybercook.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.