Sorvete com Biscoito Recheado

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de biscoitos de chocolate, recheados com chocolate, quebrados em pedaços não muito pequenos
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 3 gemas

Modo de Preparar:

  • Coloque as gemas na tigela grande de batedeira.
  • Bata em velocidade alta até ficarem claras e fofas.
  • Junte o leite condensado e a essência de baunilha e bata mais um pouco.
  • Retire da batedeira e acrescente o biscoito ao creme.
  • Misture bem com uma colher, tomando cuidado para não desmanchar os biscoitos.
  • Em outra tigela, bata o creme de leite na batedeira até obter o ponto de chantilly.
  • Adicione o chantilly à mistura e mexa delicadamente, com movimentos de cima para baixo.
  • Despeje o sorvete num recipiente (de preferência de alumínio) forrado com papel-alumínio.
  • Cubra com outra folha de papel-alumínio, fechando bem.
  • Leve no congelador.
  • Deixe por, no mínimo 6 horas antes de servir.
  • Para servir, abra a fôrma e desenforme o sorvete num prato.
  • Elimine o papel-alumínio usado e corte o sorvete em fatias.
  • Sirva com chantilly, cerejas ou raspas de chocolate.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.