Batatas e Cogumelos

Ingredientes:

  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 1 colher [chá] de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 xícaras [chá] de cogumelos laminados
  • ¼ de xícara [chá] de vinagre
  • ¼ de xícara [chá] de água
  • 1 colher [chá] de mostarda
  • ½ colher [chá] de sal
  • 1 pitada de alecrim seco
  • 1 pitada de pimenta
  • 2 colheres [chá] de azeite de oliva

Modo de Preparar:

  • Cozinhe as batatas.
  • Escorra e reserve.
  • Numa frigideira grande, aqueça o óleo e refogue o alho até começar a dourar.
  • Adicione o cogumelo e frite até ficar macio (3 minutos).
  • Junte o vinagre, a água, a mostarda, o sal, o alecrim e a pimenta-do-reino e cozinhe até reduzir o líquido pela metade (3 minutos).
  • Passe para o recipiente onde vai servir a salada e acrescente as batatas.
  • Tempere com o azeite e misture bem.

Fonte: http://www.chabad.org.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.