Mousse de Limão Light com Leite Evaporado

Ingredientes:

  • 1 lata de leite evaporado (com pelo menos 5 horas de geladeira ou 1h30 de congelador);
  • 1 sachê de gelatina light de limão;
  • Sumo de 2 limões;
  • Adoçante em pó.

Modo de Preparar:

  • Dissolver a gelatina em uma panela com 250 ml de água e mexer até se dissolver completamente.
  • Bater o leite evaporado gelado na batedeira até triplicar de volume e juntar a gelatina.
  • Adicione o adoçante e o sumo dos limões e misture bem.
  • Despeje em um refratário ou taças individuais, decore com raspas de limão e leve à geladeira por 3 horas até endurecer.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.