Ingredientes:
- ½ xícara [chá] de água quente;
- ¼ de xícara [chá] de suco de limão;
- 1 envelope de gelatina em pó diet sabor limão;
- ½ colher [sopa] de raspas de limão;
- 2 colheres [sopa] de adoçante culinário;
- 1 ½ colher [sopa] de suco de limão;
- ½ xícara [chá] de leite em pó desnatado instantâneo;
- 4 claras.
Modo de Preparar:
- Dissolva o sachê de gelatina na água e acrescente as raspas do limão.
- Disponha em uma tigela com gela e mexa até endurecer.
- Retire o gelo e reserve.
- Então, com as claras do ovo bata até obter o ponto de suspiro mole, então adicione o adoçante culinário e bata mais até ficar em ponto de neve, mais firme.
- Em uma vasilha adicione o leite em pó e o suco de limão.
- Então coloque a gelatina e, por último, as claras em neve.
- Despeje esse creme em um refratário único de vidro ou taças individuais.
- Leve para gelar até endurecer.
- Sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br