Mousse de Limão Light com Leite Desnatado

Ingredientes:

  • ½ xícara [chá] de água quente;
  • ¼ de xícara [chá] de suco de limão;
  • 1 envelope de gelatina em pó diet sabor limão;
  • ½ colher [sopa] de raspas de limão;
  • 2 colheres [sopa] de adoçante culinário;
  • 1 ½ colher [sopa] de suco de limão;
  • ½ xícara [chá] de leite em pó desnatado instantâneo;
  • 4 claras.

Modo de Preparar:

  • Dissolva o sachê de gelatina na água e acrescente as raspas do limão.
  • Disponha em uma tigela com gela e mexa até endurecer.
  • Retire o gelo e reserve.
  • Então, com as claras do ovo bata até obter o ponto de suspiro mole, então adicione o adoçante culinário e bata mais até ficar em ponto de neve, mais firme.
  • Em uma vasilha adicione o leite em pó e o suco de limão.
  • Então coloque a gelatina e, por último, as claras em neve.
  • Despeje esse creme em um refratário único de vidro ou taças individuais.
  • Leve para gelar até endurecer.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.