Bolo de Chuchu e Carne Moída

Bolo de Chuchu e Carne MoídaIngredientes:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 500 g de carne moída
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal e pimenta a gosto

Bolo:

  • 4 chuchus grandes
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 3 gemas
  • 3 claras em neve

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite, refogue a carne com o alho, a cebola e a azeitona.
  • Junte o sal e a pimenta.
  • Retire do fogo e adicione os ovos.

Bolo:

  • Aqueça o forno.
  • Cozinhe o chuchu e amasse.
  • Escorra e junte os ingredientes restantes, deixando as claras por último.
  • Em uma fôrma untada e polvilhada com farinha, distribua metade da massa.
  • Recheie e cubra com a massa restante.
  • Asse até dourar.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.