Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500 g de carne moída
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
- 2 ovos cozidos picados
- Sal e pimenta a gosto
Bolo:
- 4 chuchus grandes
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 50 g de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de leite
- 1 pitada de noz-moscada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 3 gemas
- 3 claras em neve
Modo de Preparar:
- Aqueça o azeite, refogue a carne com o alho, a cebola e a azeitona.
- Junte o sal e a pimenta.
- Retire do fogo e adicione os ovos.
Bolo:
- Aqueça o forno.
- Cozinhe o chuchu e amasse.
- Escorra e junte os ingredientes restantes, deixando as claras por último.
- Em uma fôrma untada e polvilhada com farinha, distribua metade da massa.
- Recheie e cubra com a massa restante.
- Asse até dourar.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br (foto: Ormuzd Alves)