Ingredientes:
Mousse:
- 2 envelopes de gelatina diet de morango;
- 200 ml de iogurte light sabor morango;
- 3 claras em neve;
- 1 caixa de morango;
- Adoçante a gosto;
- ½ suco de limão.
Calda:
- ½ xícara de morangos;
- 20 ml de água;
- Adoçante a gosto;
- ½ suco de limão.
Modo de Preparar:
- Siga as instruções da embalagem da gelatina.
- Em uma taça disponha alguns morangos e despeje a gelatina diluída.
- Preparar a mousse dissolvendo mais um envelope de gelatina, mas com apenas metade da água sugerida.
- Leve para gelar até ganhar certa consistência e depois bata no liquidificador com o iogurte.
- Bata as claras em neve e incorpore a essa mistura mexendo suavemente.
- Complete as taças com essa mousse.
- Prepare a calda de morango levando todos os ingredientes ao fogo baixo por 20 minutos.
- Espere esfriar e bata no liquidificador.
- Despeje por cima das taças e leve para gelar novamente.
- Sirva em seguida.
Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br