Gelatina Diet com Mousse

Ingredientes:

Mousse:

  • 2 envelopes de gelatina diet de morango;
  • 200 ml de iogurte light sabor morango;
  • 3 claras em neve;
  • 1 caixa de morango;
  • Adoçante a gosto;
  • ½ suco de limão.

Calda:

  • ½ xícara de morangos;
  • 20 ml de água;
  • Adoçante a gosto;
  • ½ suco de limão.

Modo de Preparar:

  • Siga as instruções da embalagem da gelatina.
  • Em uma taça disponha alguns morangos e despeje a gelatina diluída.
  • Preparar a mousse dissolvendo mais um envelope de gelatina, mas com apenas metade da água sugerida.
  • Leve para gelar até ganhar certa consistência e depois bata no liquidificador com o iogurte.
  • Bata as claras em neve e incorpore a essa mistura mexendo suavemente.
  • Complete as taças com essa mousse.
  • Prepare a calda de morango levando todos os ingredientes ao fogo baixo por 20 minutos.
  • Espere esfriar e bata no liquidificador.
  • Despeje por cima das taças e leve para gelar novamente.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.