Ingredientes:
- 1 ½ kg de coxa de frango
- ½ kg de cebola picada
- 100 g de alho picado
- 1 kg de tomate picado
- 200 ml leite de coco
- 1 l de leite
- 200 g de creme de arroz
- 6 tabletes de caldo de galinha
- 1 maço de cheiro-verde picado
- 50 ml de azeite de dendê
Modo de Preparar:
- Cozinhe o frango com 2 tabletes de caldo de galinha e desfie em pedaços grandes, reserve.
- Refogue o alho e a cebola em um pouco de óleo de soja, acrescente o tomate, o restante dos tabletes, o leite de coco e deixe cozinhar uns 10 minutos.
- Acrescente o creme de arroz dissolvido no leite, o frango desfiado e o molho do cozimento do frango, mexendo sempre, pois agora engrossa bastante.
- Cozinhe por mais 10 minutos.
- Quando estiver cozido, acrescente o azeite de dendê e o cheiro-verde e desligue o fogo, misturando tudo muito bem.
- Sirva acompanhado de arroz de coco e salada verde.