Vatapá Paulista

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de coxa de frango
  • ½ kg de cebola picada
  • 100 g de alho picado
  • 1 kg de tomate picado
  • 200 ml leite de coco
  • 1 l de leite
  • 200 g de creme de arroz
  • 6 tabletes de caldo de galinha
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 50 ml de azeite de dendê

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o frango com 2 tabletes de caldo de galinha e desfie em pedaços grandes, reserve.
  • Refogue o alho e a cebola em um pouco de óleo de soja, acrescente o tomate, o restante dos tabletes, o leite de coco e deixe cozinhar uns 10 minutos.
  • Acrescente o creme de arroz dissolvido no leite, o frango desfiado e o molho do cozimento do frango, mexendo sempre, pois agora engrossa bastante.
  • Cozinhe por mais 10 minutos.
  • Quando estiver cozido, acrescente o azeite de dendê e o cheiro-verde e desligue o fogo, misturando tudo muito bem.
  • Sirva acompanhado de arroz de coco e salada verde.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.