Frango com Alecrim e Banana

Ingredientes:

  • 1 cebola picada em cubos
  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 coxas de frango
  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de alecrim fresco
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 6 bananas picadas em rodelas

Modo de Preparar:

  • Refogue a cebola em 3 colheres (sopa) de manteiga, junte o frango e frite até ficar dourado.
  • Adicione a canela, sal, o alecrim e o vinho.
  • Deixe refogar por mais 15 minutos.
  • Refogue a banana na manteiga restante separadamente.
  • Sirva com arroz branco e as bananas.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.