Taça Mousse de Chocolate

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de adoçante
  • 1 colheres (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 4 claras de ovo em neve
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light

Creme:

  • 200 g de ricota
  • ½ xícara (chá) de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de adoçante
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha

Cobertura:

  • Quanto baste de cereja em conserva para cobrir
  • Quanto baste de chocolate em lascas

Modo de Preparar:

  • Misture o leite desnatado com o cacau, o amido de milho e o adoçante e leve ao fogo até engrossar.
  • Dissolva a gelatina em um pouco de água fria e misture ao creme, fora do fogo e mexendo bem até dissolver.
  • Espere amornar e misture as claras em neve e o creme de leite.
  • Coloque em taças e leve à geladeira para firmar.
  • Bata a ricota, o creme de leite, o adoçante e a baunilha no liquidificador e coloque sobre as taças.
  • Enfeite com as cerejas e as raspas e volte à geladeira para firmar.

Fonte: http://www.moo.pt

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