Massa de Pizza Sem Glúten 02

Massa de Pizza Sem Glúten 02Ingredientes:

  • ½ xícara [chá] de fécula de batata
  • 1 xícara [chá] de amido de milho
  • 1 colher [sopa] de margarina
  • 1 colher [sopa] de fermento em pó biológico
  • 2 xícaras [chá] de leite em temperatura ambiente
  • Molho de tomate

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, coloque a fécula de batata, o amido de milho, a margarina, o fermento em pó e misture bem.
  • Aos poucos despeje o leite, amasse bem até ficar com uma consistência grossa, se necessário, coloque mais leite.
  • Com um rolo de cozinha, estique a massa e deixe-a da espessura que desejar, em um formato redondo, recheie a gosto.
  • Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até a massa ficar crocante.
  • A receita está pronta.

Fonte: http://www.bolsademulher.com

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.