Ingredientes:
- 6 coxas de frango
- ½ lata de creme de leite
- 1 xícara [chá] de farinha de trigo
- Óleo para fritura
- Sal e alho a gosto
Molho de rúcula:
- 2 xícaras [chá] de rúcula seca picada
- 1 ovo
- 1 dente de alho descascado
- 1 pitada de sal
- 1 ½ xícara [chá] de óleo de soja
Modo de Preparar:
- Tempere o frango com sal e alho e deixe pegar gosto por pelo menos meia hora.
- Mergulhe no creme de leite, passe pela farinha para empanar e frite em óleo quente.
- Para molho bata no liquidificador, a rúcula, ½ xícara de óleo, o ovo, o alho, o sal.
- Abra a tampinha do liquidificador e vá adicionando o restante do óleo em filete até o creme firmar quase como se fosse maionese.
- Sirva o frango acompanhado do creme, salada de tomate, palmito, arroz branco ou purê de batatas.
Fonte: Cozinha Criativa – http://www.tvpocos.com.br