Canapé de Queijo e Espinafre

Ingredientes:

  • 50 g de cream cheese light
  • 50 g de queijo de cabra
  • 100 g de espinafre
  • 2 gotas de molho inglês
  • 1 dente de alho
  • 6 fatias de pão torrado cortado em 4
  • 6 tomates-cereja
  • 10 g de óleo de oliva extravirgem
  • Sal, pimenta, noz-moscada,

Modo de Preparar:

  • Lave bem as folhas do espinafre, escorra e refogue com óleo de oliva, alho e noz-moscada.
  • Repique.
  • Misture num processador o cream cheese, o queijo de cabra, o espinafre e o molho inglês.
  • Espalhe a mistura na torrada.
  • Corte em formato de canapés.
  • Decore com tomates-cereja.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.minhavida.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.