Frango ao Molho de Vinho Tinto 01

Ingredientes:

  • 2 kg de coxa de frango sem a pele
  • 2 cebolas grandes
  • 3 dente de alho, picados e bem miudinhos
  • 1 l de vinho tinto seco
  • Pimenta-do-reino
  • Mostarda
  • Cebolinha
  • Molho inglês
  • Sal

Modo de Preparar:

  • Retire a pele do frango e descarte.
  • Aproveite a gordura do frango para fritar as coxas até dourar.
  • Acrescente todos os ingredientes.
  • Se quiser pode acrescentar um tablete de caldo de galinha desmanchado em 250 ml de água.
  • Acrescente se for preciso, um pouco de água durante o cozimento.
  • Quando o frango estiver macio pode retirá-lo, deixando o molho apurar apenas com uma coxa, para reforçar o sabor.
  • Verifique o sal e bom apetite.
  • Acompanhar o frango ao molho de vinho tinto com arroz e virado de couve.

Fonte: http://comidasebebidas.uol.com.br

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