Bolo de Chocolate com Chia

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 1 ½ xícara de farinha de arroz
  • 1 xícara de fécula de batata
  • 1 xícara de achocolatado sem lactose ou cacau
  • ½ xícara de óleo de girassol ou óleo de coco
  • ½ xícara de água quente
  • 1 colher [sopa] de semente de chia
  • 1 colher [sopa] de fermento em pó.

Modo de Preparar:

  • Na batedeira, bata os ovos e o açúcar até dobrar de volume.
  • Acrescente aos poucos as farinhas, intercalando com a água e o óleo, e continue batendo.
  • Quando a mistura estiver homogênea, desligue a batedeira e acrescente a semente de chia e o fermento em pó.
  • Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e asse por 30 minutos em forno preaquecido a 180ºC.

Fonte: http://vivomaissaudavel.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.