Frango com Creme de Cebola e Cerveja

Ingredientes:

  • 1 pacote de creme de cebola
  • 6 pedaços de coxa ou sobrecoxa de frango
  • 1 latinha de cerveja
  • Limão

Modo de Preparar:

  • Após limpar a coxa de frango, passe um pouco de suco de limão.
  • Não retire a pele do frango e não ponha sal (não é necessário acrescentar nenhum tempero).
  • Passe creme de cebola no frango de forma que fique todo envolvido, como se fosse à milanesa.
  • Arrumar numa fôrma de vidro os pedaços de frango e em seguida ponha a cerveja.
  • Coloque a cerveja pelo cantinho para que o creme de cebola não seja removido.
  • Leve ao forno por 45 minutos ou até dourar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.