Lula ao Leite de Coco 01

Ingredientes:

  • 1 kg de lulas
  • ½ kg de camarões descascados
  • ½ xícara [chá] de azeite
  • 1 colher [sopa] de manteiga
  • 1 ½ xícara [chá] de leite de coco
  • 6 tomates sem pele e sem semente
  • 1 cebola grande batidinha
  • 1 dente de alho socado
  • 1 folha de louro
  • 1 molho de salsa, coentro e cebolinha
  • Suco de limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave bem os camarões e deixe-os de molho no limão, sal e pimenta-do-reino por 15 minutos.
  • Limpe as lulas, lave bem em água corrente e corte-as em rodelas.
  • Leve ao fogo uma panela com azeite e a manteiga, junte o alho e a cebola, deixando dourar.
  • Adicione os tomates e o louro, refogue bem e acrescente as lulas.
  • Deixe cozinhar um pouco e junte os camarões.
  • Deixe cozinhar mais um pouco e acrescente os cheiros-verdes amarrados e o leite de coco.
  • Prove o sal e deixe cozinhar em fogo brando até as lulas cozinharem bem e o molho engrossar.
  • Antes de servir, retire o amarrado de cheiros-verdes.

Fonte: http://www.japesca.com.br

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