Frango com Creme de Cebola e Cerveja Preta

Ingredientes:

  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 garrafa de cerveja preta tipo Malzbier
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Dissolva o creme de cebola na cerveja e reserve.
  • Coloque o frango já picado em um recipiente grande.
  • Despeje o creme de cebola dissolvido na cerveja.
  • Se achar necessário acrescente um pouco de sal e misture bem.
  • Deixar o frango descansar neste marinado por uns 30 minutos.
  • Coloque o frango com o marinado em um refratário e leve ao forno preaquecido em torno de 1 hora ou até que o frango esteja bem dourado e o caldo grosso.
  • Sirva com arroz branco.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.