Black Chicken

Ingredientes:

  • 1 ½ kg de coxa e sobrecoxa de frango sem pele
  • Sal a gosto
  • 2 colheres [sopa] de óleo de soja
  • 100 g de farinha de trigo
  • 1 colher [sopa] de margarina
  • 500 ml de leite morno
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Raspas de noz-moscada
  • 1 lata de milho-verde com o soro
  • 1 colher [sopa] de ketchup

Modo de Preparar:

  • Tire as peles das coxas e sobrecoxas.
  • Tempere de leve com sal e coloque num refratário untado com o óleo e leve ao forno aquecido a 180ºC virando-os a cada 15 minutos.
  • Em uma panela torre a farinha mexendo por 2 minutos.
  • Em seguida coloque a margarina e mexa fazendo uma farofinha.
  • Coloque no liquidificador, junte o leite, o caldo de galinha, a noz moscada e o ketchup.
  • Bata por 1 minuto.
  • Leve ao fogo novamente para engrossar o creme.
  • Verifique as coxas e sobrecoxas espetando a ponta de uma faca para verificar se estão macias.
  • Despeje o creme por cima e volte ao forno.
  • Após 20 minutos espalhe o milho-verde sobre as coxas e sobrecoxas e reserve.
  • Depois de 10 minutos corte o bico da caixinha de creme de leite e espalhe por cima das coxas e sobrecoxas.
  • Apague o forno e sirva acompanhada de um arroz branco ou talharim cozido apenas na água e sal.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.