Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango sem osso cortado em escalopes
- Suco de 1 limão
- Suco de 2 laranjas
- Dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (café) curry
- Sal e pimenta-caiena em pó a gosto
- 6 bananas-prata descascadas e cortadas ao meio (ou 12 bananas-ouro)
- Fatias de bacon suficiente para enrolar os escalopes
Modo de Preparar:
- Numa tigela rasa tempere peito de frango sem osso cortado em escalopes com suco de limão, suco de laranja, alho amassado, azeite, curry, sal e pimenta-caiena em pó a gosto.
- Deixe o frango nesta marinada por 30 minutos na geladeira, tampado.
- Retire o frango da geladeira.
- Enrole cada escalope de frango recheando com banana-prata cortada ao meio (ou banana-ouro) e envolva os escalopes com fatias de bacon.
- Acomode os escalopes enrolados num refratário.
- Cubra todo o frango com o líquido da marinada e leve ao forno preaquecido a 200ºC por 45 minutos ou até dourar (regando sempre o frango com o caldo que se forma no fundo do refratário).
- Sirva com molho de maionese.