Frango ao Pesto

Ingredientes:

Frango:

  • 4 peças de coxa e sobrecoxa de frango;
  • 6 colheres [chá] de pesto;

Molho pesto:

  • 1 xícara (chá) de azeite extravirgem
  • 1 xícara (chá) de manjericão fresco
  • ½ xícara (chá) de nozes picadas
  • 2 dentes de alho moído
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

Molho pesto:

  • Moa os ingredientes num pilão, um triture tudo num mixer.

Frango:

  • Lave bem o frango, retirando bem a gordura.
  • Perfure as peças com a ponta de uma faca e então as tempere com o pesto.
  • Coloque em um refratário, cubra com papel-alumínio e leve ao forno a 200°C de 30 a 40 minutos.
  • Sirva com batatas sauté ou legumes sauté.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.