Polenta Doce com Uva-Passa, Açúcar e Canela

Ingredientes:

  • 2 colheres [chá] de aveia
  • 2 colheres [sopa] de azeite de oliva
  • 2 cebolas-roxas médias
  • Sal a gosto

Molho:

  • 1 colher [chá] de iogurte desnatado
  • 2 colheres [sopa] de vinagre de maçã
  • 1 colher [sopa] de mostarda
  • 1 colher [sopa] de cebolinha picada
  • 1 colher [sopa] de salsinha picada
  • 1 colher [sopa] de hortelã picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Pique o peito de frango em pedaços grandes, coloque em uma panela e adicione um pouco de água.
  • Leve para cozinhar por 30 minutos, ou até ficar macio; retire e desfie em lascas.
  • Aqueça o azeite em uma panela, junte com o sal e polvilhe a aveia (reserve 4 colheres de sopa).
  • Cozinhe por 2 minutos, sempre mexendo.
  • Retire e reserve.
  • Cortar em rodelas as cebolas e coloque-as em tigela com água gelada e reserve.
  • Para o molho, coloque todos os ingredientes em uma tigela e bata com um batedor manual até ficar homogênea.
  • No momento de servir, coloque em uma saladeira a cebola e o frango com a aveia reservada e sirva.
  • Se gostar, acrescente folhas verdes a gosto.

Fonte: http://www.cliqueagosto.com.br

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