Torta Úmida de Geleia de Laranja

Torta Úmida de Geleia de LaranjaIngredientes:

  • 250 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavo claro
  • 150 g de geleia de laranja
  • 1  ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ colher (chá) de bicarbonato
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • Casca e suco de 1 laranja grande

Modo de Preparar:

  • Misture metade da geleia com metade do suco da laranja para a cobertura e aqueça até derreter.
  • Em seguida, bata todos os outros ingredientes em um processador e despeje em uma forma untada com manteiga.
  • Asse por 35 minutos em forno preaquecido a 180°C e coloque a cobertura sobre a torta ainda quente.
  • Sirva com sorvete de creme ou chantilly.

Fonte: Chef Felipe Cilli – Programa Mulheres – http://www.tvgazeta.com.br

Print Friendly, PDF & Email

One thought on “Torta Úmida de Geleia de Laranja

  1. Pingback: Felipe Cilli | Receitas | Peeters Place

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.