Antepasto de Berinjela Crua

Ingredientes:

  • 3 berinjelas (raladas)
  • 1 cebola (picada)
  • 1 dente de alho (picado)
  • 5 azeitonas
  • Azeite a gosto
  • Salsa desidratada a gosto
  • Vinagre a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque as berinjelas, rale-as com um ralador e coloque-as em uma tigela.
  • Cubra com água e coloque 1 colher de sal.
  • Deixe descansar por 2 horas.
  • Espremer a berinjela com as mãos até ficar sequinha, colocar em um refratário.
  • Acrescente a cebola, o alho, azeitonas, o azeite e o vinagre.
  • Se necessário acrescente sal.
  • Sirva acompanhado com torradas, pão francês e barquetes.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.