Ingredientes:
- ½ xícara [chá] de amêndoas cortadas, sem casca e torradas,
- ½ kg de corvina (a parte central)
- 2 ramos de alecrim fresco
- ½ cálice de vodca
- 2 colheres [sopa] de manteiga
- ½ xícara [chá] de creme de leite
- Suco de um limão
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal e pimenta-do-reino branca
Modo de Preparar:
- Lave e seque o peixe.
- Tempere-o com sal, pimenta e limão.
- Coloque-os em uma travessa refratária untada com manteiga.
- Verta o cálice de vodca por cima.
- Cubra com bolinhas de manteiga e ramas de alecrim fresco.
- Tampe-o com papel-alumínio e cozinhe em forno médio de 20 a 25 minutos.
- Retire do forno e, antes de servir, acrescente o creme de leite, a noz-moscada e as amêndoas torradas.
- Coloque por mais cinco minutos no forno sem o papel-alumínio.