Antepasto de Pimentão e Alho-Poró

Ingredientes:

  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 alho-poró
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de óleo de soja
  • 1 xícara de azeite
  • Orégano, cheiro-verde e sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cortar os pimentões em fatias finas, os tomates, a cebola e o alho-poró (parte verde e branca) em rodelas bem finas.
  • Untar uma assadeira com o óleo de soja e arrumar em camadas os pimentões, os tomates, a cebola e o alho-poró.
  • Acrescentar o sal e o orégano.
  • Regar com a metade do azeite.
  • Cobrir com papel-alumínio e levar ao forno médio até que os legumes murchem.
  • Mexer bem e deixar no forno por mais 15 minutos, mantendo sempre o papel-alumínio.
  • Quando estiver pronto, acrescentar o cheiro-verde e o restante do azeite.
  • Ajustar o sal.
  • Colocar em uma vasilha de vidro e levar à geladeira.
  • Servir com pão francês ou italiano.

Nota: Esta receita fica melhor quando preparada com um ou dois dias de antecedência.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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