Contrafilé ao Conhaque

Ingredientes:

  • 4 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 2 dentes de alho amassados
  • ½ cebola ralada
  • 1 kg de contrafilé numa só peça
  • Molho:
  • ½ xícara (chá) de molho de soja
  • 3 colheres (sopa) de conhaque
  • 4 talos de cebolinha verde picados
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (chá) suco de limão
  • 1 dente de alho amassado

Modo de Preparar:

  • Misture numa vasilha o molho de soja, o conhaque, o alho, e a cebola.
  • Coloque a carne para marinar por 2 horas, virando algumas vezes para pegar o tempero por inteiro.
  • Doure a carne por igual, lentamente, em uma grelha, deixando o centro rosado.
  • Fatie e reserve.
  • Misture todos os ingredientes do molho e coloque numa molheira, acompanhando a carne fatiada.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.