Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de requeijão
- Farinha de rosca
Massa:
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara (chá) de azeite
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de sal
- 4 ovos
Recheio:
- 1 xícara (chá) de tomates sem pele e picados
- 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
- 1 peito de frango desfiado e refogado
Modo de Preparar:
Massa:
- Bater tudo, menos o fermento, no liquidificador.
- Adicionar o fermento e mexer.
Recheio:
- Refogar o frango com azeite, cebola, alho, colorau e sal.
- Acrescentar o tomate e as azeitonas.
- Untar a fôrma com manteiga e farinha de rosca.
- Cobrir o fundo com um pouco da massa, colocar o recheio por cima e, depois, mais massa.
- Em cima disso, colocar o requeijão e a farinha de rosca.
- Assar em forno preaquecido a 200°C de 20 a 30 minutos.