Torta de Frango Cremosa 04

Ingredientes:

  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • Farinha de rosca

Massa:

  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 ovos

Recheio:

  • 1 xícara (chá) de tomates sem pele e picados
  • 1 xícara (chá) de azeitonas picadas
  • 1 peito de frango desfiado e refogado

Modo de Preparar:

Massa:

  • Bater tudo, menos o fermento, no liquidificador.
  • Adicionar o fermento e mexer.

Recheio:

  • Refogar o frango com azeite, cebola, alho, colorau e sal.
  • Acrescentar o tomate e as azeitonas.
  • Untar a fôrma com manteiga e farinha de rosca.
  • Cobrir o fundo com um pouco da massa, colocar o recheio por cima e, depois, mais massa.
  • Em cima disso, colocar o requeijão e a farinha de rosca.
  • Assar em forno preaquecido a 200°C de 20 a 30 minutos.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.