Bacalhoada Portuguesa 02

Ingredientes:

  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 kg de batata em pedaços médios
  • 1 xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 3 tomates
  • 4 dentes de alho
  • 250 ml de azeite de oliva extravirgem
  • 850 g de bacalhau do porto em postas dessalgados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Ponha o bacalhau numa tigela e cubra com água.
  • Deixe em torno de 18 horas, ou de um dia para o outro, e troque a água 6 vezes.
  • Ponha um pouco do azeite numa panela e frite o alho com a cebola até ficar dourado.
  • Depois, coloque o bacalhau, as batatas, os tomates, as azeitonas, o pimentão e o resto do azeite e refogue-os até sentir que as batatas estão bem cozidas (1 hora).
  • Adicione o sal e a pimenta-do-reino.

Fonte: http://www.receitasdecomida.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.