Cação ao Leite de Coco 03

Ingredientes:

  • 6 postas de cação
  • 2 colheres [sopa] de azeite
  • 2 colheres [sopa] de massa de tomate
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 cebola picadinha
  • 1 tomate picadinho
  • ½ pimentão picadinho
  • Coentro à vontade

Modo de Preparar:

  • Em uma panela larga e funda.
  • Coloque um pouco o azeite.
  • Doure a cebola, o pimentão e junte o tomate.
  • Quando refogar coloque o leite de coco, coloque as postas do cação e o coentro e deixe cozinhar sem mexer até que o peixe fique macio.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.