Ingredientes:
- 2 xícaras (chá) frango cozido e desfiado
- 2 tomates maduros em cubos
- 1 l de leite
- 2 latas de milho-verde escorrido
- 2 latas de creme de leite
- 1 xícara de (chá) de requeijão cremoso
- 500 g de massa para lasanha pré-cozida
- 300 g de queijo mussarela fatiado
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto,
Modo de Preparar:
- Em uma vasilha misture o frango, o tomate, sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde, reserve.
- Bata no liquidificador o leite, o milho, o creme de leite, o requeijão, sal até ficar homogêneo.
- Em um refratário médio, intercale camadas de molho.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente.
- Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.