Manjubinha Frita

Ingredientes:

  • 180 g de manjuba limpa (sem barrigada e com cabeça)
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 l de óleo para fritura

Modo de Preparar:

  • Lave bem as manjubinhas em água corrente.
  • Escorra e seque os peixes com um papel absorvente.
  • Em seguida, tempere-as com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • Aqueça o óleo de fritura a 160°C e frite as manjubinhas até que estejam douradas e crocantes.
  • Escorra o excesso de óleo e deixe-as descansar em papel absorvente por 1 minuto.
  • Sirva imediatamente, acompanhada de maionese de alho.

Fonte: http://receitas.ig.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.