- 1,5 kg de carne moída;
- 1 cebola pequena triturada;
- 3 dentes de alho triturados;
- Salsa desidratada ou salsa e cebolinha fresca picada;
- 4 colheres [sopa] de farinha de rosca ou farinha para empanar;
- 1 pacote de creme de cebola;
- Sal, pimenta-do-reino a gosto.
Recheio:
- 5 ovos cozidos;
- 8 fatias de bacon;
- 1 cebola pequena fatiada fina;
- 200 g de presunto fatiado;
- 200 g de mussarela fatiada
Modo de Preparar:
- Coloque os 05 ovos para cozinhar.
- Frite as fatias de bacon e em uma frigideira antiaderente.
- Misture bem todos os ingredientes da massa, depois, abra o papel laminado em uma superfície limpa e lisa.
- Coloque a massa de carne em cima do laminado, formando um retângulo com 1 cm de altura.
- Siga a ordem: os bacons (coloque do meio para as laterais), a cebola fatiada, o queijo, o presunto e os ovos cozidos (dica: corte a ponta do ovo para encaixar certinho no outro ovo).
- Deixe uma ponta no final sem ingredientes para selar o rocambole.
- Preaqueça o forno por 10 minutos em temperatura de 200°C.
- Enrole com cuidado.
- Unte com manteiga um tabuleiro.
- Coloque com cuidado o rocambole no tabuleiro e passe azeite extravirgem por cima.
- Leve ao forno em torno de 40 minutos em fogo médio/alto.
Fonte: http://tvg.globo.com