Rocambole de Carne Moída

Rocambole de Carne Moída 09Ingredientes:

  • 1,5 kg de carne moída;
  • 1 cebola pequena triturada;
  • 3 dentes de alho triturados;
  • Salsa desidratada ou salsa e cebolinha fresca picada;
  • 4 colheres [sopa] de farinha de rosca ou farinha para empanar;
  • 1 pacote de creme de cebola;
  • Sal, pimenta-do-reino a gosto.

Recheio:

  • 5 ovos cozidos;
  • 8 fatias de bacon;
  • 1 cebola pequena fatiada fina;
  • 200 g de presunto fatiado;
  • 200 g de mussarela fatiada

Modo de Preparar:

  • Coloque os 05 ovos para cozinhar.
  • Frite as fatias de bacon e em uma frigideira antiaderente.
  • Misture bem todos os ingredientes da massa, depois, abra o papel laminado em uma superfície limpa e lisa.
  • Coloque a massa de carne em cima do laminado, formando um retângulo com 1 cm de altura.
  • Siga a ordem: os bacons (coloque do meio para as laterais), a cebola fatiada, o queijo, o presunto e os ovos cozidos (dica: corte a ponta do ovo para encaixar certinho no outro ovo).
  • Deixe uma ponta no final sem ingredientes para selar o rocambole.
  • Preaqueça o forno por 10 minutos em temperatura de 200°C.
  • Enrole com cuidado.
  • Unte com manteiga um tabuleiro.
  • Coloque com cuidado o rocambole no tabuleiro e passe azeite extravirgem por cima.
  • Leve ao forno em torno de 40 minutos em fogo médio/alto.

Fonte: http://tvg.globo.com

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