Coxa de Frango com Creme de Cebola

Ingredientes:

  • 2 kg de coxa de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de 300 ml de cerveja branca
  • Suco de 2 limões
  • 1 litro de água
  • Tempero a gosto (salsinha, cebolinha e alho)

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango a gosto com apenas uma quantidade mínima de sal.
  • Dissolva o creme de cebola em um litro de água fria.
  • Misture a isso o suco de limão e a cerveja, disponha as coxas de frango em uma assadeira e regue com o creme.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno em torno de 45 minutos, retire o papel-alumínio de mantenha no forno por mais 210 minutos.
  • Sirva em seguida com arroz branco, saladas.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.