Ingredientes:
- 1 panetone
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 queijo branco pequeno e sem sal
- 1 colher [café] de essência de baunilha
- 1 pote de geleia de framboesa ou damasco
- 1 xícara de açúcar
- 1 xícara de leite com 1 colher de açúcar
Modo de Preparar:
- Em 1 refratário de vidro coloque fatias do panetone umedecidas com o leite.
- Bata no liquidificador o queijo, o leite condensado, o creme de leite e a baunilha.
- Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível com os círculos de panetone (para forrar as laterais corte os círculos ao meio e coloque-os lado a lado).
- Despeje o creme na fôrma e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme.
- Despeje a geleia por cima do cheesecake e sirva.
Fonte: http://www.rac.com.br