Cheesecake de Panetone

Ingredientes:

  • 1 panetone
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 queijo branco pequeno e sem sal
  • 1 colher [café] de essência de baunilha
  • 1 pote de geleia de framboesa ou damasco
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de leite com 1 colher de açúcar

Modo de Preparar:

  • Em 1 refratário de vidro coloque fatias do panetone umedecidas com o leite.
  • Bata no liquidificador o queijo, o leite condensado, o creme de leite e a baunilha.
  • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma redonda de fundo removível com os círculos de panetone (para forrar as laterais corte os círculos ao meio e coloque-os lado a lado).
  • Despeje o creme na fôrma e leve à geladeira por cerca de 3 horas ou até ficar firme.
  • Despeje a geleia por cima do cheesecake e sirva.

Fonte: http://www.rac.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.