Frango Especial 08

Ingredientes:

  • 1 kg de filé peito de frango
  • 6 batatas médias

Tempero:

  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 4 colheres (sopa) de alho
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sobremesa) colorau
  • 1 cebola grande picada
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Amassar os cubos de caldo de galinha e misturar com todos os itens do tempero e reservar por 30 minutos, de preferência dentro de um recipiente tampado.
  • Após os 30 minutos, lavar os filés de frango, colocar em um recipiente que tenha tampa e temperar deixando na geladeira por 1 hora e meia.
  • Colocar para assar em forno preaquecido, temperatura 180ºC, no refratário untado com azeite, reservando o tempero.
  • Colocar por cima do frango as batatas descascadas e cortadas em fatias médias.
  • Colocar todo o tempero que restou sobre as batatas.
  • Assar por 2 horas.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.