Ingredientes:
- 1 kg de filé peito de frango
- 6 batatas médias
Tempero:
- 2 cubos de caldo de galinha
- 4 colheres (sopa) de alho
- ½ xícara (chá) de vinagre
- ½ xícara (chá) de azeite
- ½ xícara (chá) de água
- 2 colheres (sobremesa) colorau
- 1 cebola grande picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
- Amassar os cubos de caldo de galinha e misturar com todos os itens do tempero e reservar por 30 minutos, de preferência dentro de um recipiente tampado.
- Após os 30 minutos, lavar os filés de frango, colocar em um recipiente que tenha tampa e temperar deixando na geladeira por 1 hora e meia.
- Colocar para assar em forno preaquecido, temperatura 180ºC, no refratário untado com azeite, reservando o tempero.
- Colocar por cima do frango as batatas descascadas e cortadas em fatias médias.
- Colocar todo o tempero que restou sobre as batatas.
- Assar por 2 horas.