Pizza de Carne Moída

Pizza de Carne MoídaIngredientes:

  • 1 kg carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 colher [café] de orégano
  • 1 colher [café] de sal
  • 1 xícara de cebola picada

Molho de tomate:

  • 3 colheres [sopa] de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • 1 xícara de cebola picada
  • 1 xícaras de molho de tomate
  • ½ xícara de manjericão fresco

Finalização:

  • 300 g de mussarela ralada
  • 1 tomate em rodelas
  • Manjericão fresco
  • Azeite

Modo de Preparar:

  • Misture a carne moída, sopa de cebola, cebola, orégano e o sal.
  • Unte uma fôrma de pizza média e compacte a massa.
  • Leve ao forno 180°C por 20 minutos.
  • Molho de tomate:
  • Refogue o alho e a cebola.
  • Coloque o tomate.
  • Acerte o sal.
  • Coloque o manjericão quando servir.
  • Depois de tirar a assadeira do forno, coloque o molho de tomate, a mussarela e o tomate nessa ordem.
  • Polvilhe manjericão e leve ao forno para gratinar.

Fonte: Chef Edu Guedes – Programa Hoje em Dia – http://entretenimento.r7.com

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.