Ingredientes:
- 1 lata pequena de atum;
- 1 colher [sopa] de azeite de oliva;
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca;
- 1 maçã Fuji;
- 1 colher [sopa] de vinagre de vinho branco;
- 4 folhas de alface-crespa;
- 1 pão ciabatta médio;
- Sal a gosto.
Modo de Preparar:
- Coloque em uma tigela o atum, o azeite de oliva, a pimenta-do-reino e o sal.
- Mexa vigorosamente com uma colher até obter uma mistura homogênea. Reserve.
- Lave a maçã, seque-a, corte em fatias finas e coloque-as em outra tigela.
- Regue-as com o vinagre e reserve.
- Lave as folhas de alface, seque-as com toalha de papel. Reserve.
- Abra o ciabatta no sentido horizontal.
- Em uma das metades, disponha as folhas de alface e as maçãs.
- Espalhe a pasta de atum e feche o sanduíche.
Fonte: http://www.dieta.blog.br