Sanduíche de Atum com Pão Ciabatta

Ingredientes:

  • 1 lata pequena de atum;
  • 1 colher [sopa] de azeite de oliva;
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca;
  • 1 maçã Fuji;
  • 1 colher [sopa] de vinagre de vinho branco;
  • 4 folhas de alface-crespa;
  • 1 pão ciabatta médio;
  • Sal a gosto.

Modo de Preparar:

  • Coloque em uma tigela o atum, o azeite de oliva, a pimenta-do-reino e o sal.
  • Mexa vigorosamente com uma colher até obter uma mistura homogênea. Reserve.
  • Lave a maçã, seque-a, corte em fatias finas e coloque-as em outra tigela.
  • Regue-as com o vinagre e reserve.
  • Lave as folhas de alface, seque-as com toalha de papel. Reserve.
  • Abra o ciabatta no sentido horizontal.
  • Em uma das metades, disponha as folhas de alface e as maçãs.
  • Espalhe a pasta de atum e feche o sanduíche.

Fonte: http://www.dieta.blog.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.