Ingredientes:
- 1 kg de postas de badejo
- 2 envelopes de tempero em pó para aves e peixes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- 1 cebola grande, cortada em rodelas
- 1 pimentão verde médio, cortado em rodelas
- 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
- 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
- 3 colheres (sopa) de coentro fresco, picado
- Suco de 1 limão
Modo de Preparar:
- Numa tigela, tempere as postas de peixe com o suco de limão e 1 envelope de tempero em pó.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Numa panela, em fogo médio, aqueça o óleo e o azeite de dendê e doure a cebola.
- Junte o pimentão, a polpa de tomate, o leite de coco e o outro envelope de tempero em pó.
- Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- Acrescente as postas de peixe, polvilhe o coentro, tampe e cozinhe por 8 minutos, até o peixe ficar macio.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://allrecipes.com.br