Moqueca Rápida de Peixe 02

Ingredientes:

  • 1 kg de postas de badejo
  • 2 envelopes de tempero em pó para aves e peixes
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • 1 cebola grande, cortada em rodelas
  • 1 pimentão verde médio, cortado em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 3 colheres (sopa) de coentro fresco, picado
  • Suco de 1 limão

Modo de Preparar:

  • Numa tigela, tempere as postas de peixe com o suco de limão e 1 envelope de tempero em pó.
  • Deixe descansar por 10 minutos.
  • Numa panela, em fogo médio, aqueça o óleo e o azeite de dendê e doure a cebola.
  • Junte o pimentão, a polpa de tomate, o leite de coco e o outro envelope de tempero em pó.
  • Cozinhe em fogo baixo, por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Acrescente as postas de peixe, polvilhe o coentro, tampe e cozinhe por 8 minutos, até o peixe ficar macio.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.